2018金属结构专业技术交流会顺利召开
发布人:专委会秘书处  发布时间:2018-11-02   浏览次数:10

    金秋九月,丹桂飘香,值此秋风送爽之际,2018年9月17日至19日由中国水力发电工程学会水工金属结构专业委员会与中国水利学会水工金属结构专业委员会联合主办,大连三环复合材料技术开发股份有限公司承办的“2018金属结构专业技术交流会”在大连召开。会议地点:大连金石国际会议中心。

    本次会议由中国水力发电工程学会金属结构专业委员会副主任吴小宁主持,参加会议的主要代表有中国水利学会水工金属结构专业委员会主任周建方,中国水力发电工程学会金属结构专业委员会主任龚建新,大连三环复合材料技术开发股份有限公司董事长兼总经理魏东,中国水利学会、中国水力发电工程学会水工金属结构专业委员会顾问赵辅鑫等。

    首先由魏东董事长致欢迎辞,魏东董事长热烈欢迎各位金属结构专业的代表在金秋九月最美的季节相聚大连,并简单介绍了三环复材公司的发展历史沿革及创新成果,并预祝本次技术交流会圆满成功!周建方主任代表两个专委会发言,非常高兴两个专委会共同举办2018金属结构专业技术交流会,今后会继续加强两个专委会的沟通与交流,建立网上交流平台,为金属结构专业的技术交流和进步提供更便利的条件。赵老前辈代表顾问发言,他提出做为顾问委员应当在行业内积极营造创新交流的学术研讨氛围,“多做事,少说话”,为金属结构专业的发展建言献策,发挥余热!

    然后由吴小宁副主任主持技术交流,来自11个单位的专家对新技术、新产品作了详细而精彩的报告。本次会议交流单位准备充分,PPT汇报材料制作精美,内容丰富,技术深入,图片清晰美观,汇报简单高效,取得了良好效果。