关于填写水工金属结构专业技术人员信息统计表的通知
发布人:专委会秘书处  发布时间:2018-11-02   浏览次数:28

各相关单位:

为了解我国从事水工金属结构专业技术人员的现状,加强联系,中国水力发电工程学会水工金属结构专业委员会、中国水利学会水工金属结构专业委员会经研究,决定开展各单位从事水工金属结构工作的专业技术人员信息统计工作, 对现有从业人员进行调查统计,请各单位大力支持,积极填写水工金属结构专业技术人员信息统计表(见附件)。现就有关事项通知如下。

一、表格提交截止时间

        2019331

二、表格提交要求

        水工金属结构专业人员信息统计表纸质版和电子版各一份,纸质版加盖单位公章后邮寄给联系人。电子版(EXCEL表格)发至联系人邮箱。

三、联系人

周美英(河海大学机电工程学院)

手机:13961299720E-mailzhoumeiying@126.com

地址:江苏省常州市晋陵北路200号,河海大学机电工程学院;邮编:213022



                                                                                      

 中国水力发电工程学会水工金属结构专业委员会

 中国水利学会水工金属结构专业委员会    

  2018年10月16日               


水工金属结构专业技术人员信息统计表.xlsx

单位从事水工金属结构信息统计表.docx