关于召开水利水电工程钢闸门设计理论和方法研讨会的预通知
发布人:专委会秘书处  发布时间:2019-09-25   浏览次数:10

各相关单位:

为促进水利水电工程钢闸门设计理论和方法的发展及完善,水利部水利水电规划设计总院、中国水利学会水工金属结构专业委员会拟定于201911月在江苏省常州市召开“水利水电工程钢闸门设计理论和方法研讨会”,对水利水电工程钢闸门设计中相关理论和方法发展、应用及完善进行交流。现就有关事项通知如下。

一、会议主题

1. 可靠度设计理论和方法在水利水电工程钢闸门设计中的应用探讨。

2. 现行水利水电工程钢闸门规范及设计中有关方法和问题的研讨

二、会议初定时间和地点

201911141117,江苏省常州市。

三、参会人员

论文作者代表、特邀嘉宾。

本次会议主要面向相关设计和研究单位,参会人员需提交与会议主题相符的论文和工程实例。

四、会议组织

主办单位:水利部水利水电规划设计总院

中国水利学会水工金属结构专业委员会

承办单位:河海大学机电工程学院

五、论文征集

本次会议的论文征集工作由中国水利学会水工金属结构专业委员会秘书蔡伟具体负责,论文作者请直接向联系人投稿,欢迎相关专业技术人员投稿。

1. 论文征集范围:水利水电工程钢闸门设计的理论、方法和技术及在工程中的应用。应征稿件要求观点明确、论据充分、公式正确、图表清晰、文字简练。论文格式要求见附件1

2. 论文征集截止时间:20191020

3. 联系人:蔡伟

  联系电话:18906143866    邮箱:20161974@hhu.edu.cn

2019闸门设计理论和方法研讨会预通知.docx


 


        水利部水利水电规划设计总院 

中国水利学会 水工金属结构专业委员会 


2019616