关于《水工金属结构论文集》征稿的通知
发布人:专委会秘书处  发布时间:2020-08-26   浏览次数:46

各相关单位:

根据中国水利学会关于开展分支机构集中换届工作的通知(水学[2020]86号)和中国水利学会分支机构管理办法的要求,中国水利学会水工金属结构专业委员会应于2021上半年进行换届,换届事项另行通知。本届委员会在全体委员和相关单位的大力支持下,主办了多次学术交流会,经研究决定在换届之际由出版社正式出版《水工金属结构论文集》,作为本届委员会学术交流的总结,原定的水工钢闸门设计理论和方法论文集将不再出版。现对论文集征稿,有关事项通知如下。

一、论文征集

本次会议的论文征集工作由中国水利学会水工金属结构专业委员会秘书蔡伟具体负责,论文作者请直接向联系人投稿,欢迎相关专业技术人员投稿。

论文征集范围:水工金属结构相关理论、方法和技术及在工程中的应用。可以是本届委员会主办的历次学术交流会论文,也鼓励新撰写论文。

二、论文要求

《水工金属结构论文集》将由出版社正式出版,应征稿件应尚未在正式出版物发表过,要求观点明确、论据充分、公式正确、图表清晰、文字简练。论文格式要求见附件1

三、论文出版费

预估平均2000/篇,届时按实际版面由出版社统一收取。

四、论文征集截止时间

2020108日。

五、 联系人:蔡伟

联系电话:18906143866    邮箱:20161974@hhu.edu.cn

 

    

关于《水工金属结构论文集》征稿的通知.pdf