关于推荐水工金属结构先进工作者的通知
发布人:专委会秘书处  发布时间:2020-09-16   浏览次数:60

各相关单位:

为鼓励从事水工金属结构工作人员的积极性,表彰他们为水工金属结构工作作出的突出贡献,并促进专委会工作的蓬勃发展,经研究决定,在专委会换届选举期间对水工金属结构先进工作者进行表彰。现将推荐工作的有关事项通知如下:

一、推荐条件

热爱祖国,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻执行党的路线、方针、政策,政治立场坚定;遵纪守法、爱岗敬业、作风良好、淡泊名利、艰苦奋斗、无私奉献,并具备下列条件之一者:

1、热心专委会工作,关心专委会建设,积极组织、参加学会活动,广泛联系社会各界,为专委会发展作出突出贡献者。

2、致力于水工金属结构行业的发展和繁荣,近几年在水工金属结构行业作出显著成绩者。

二、推荐办法

推荐坚持按照实事求是、公平合理的原则进行。

每个委员单位原则上推荐不超过1名先进工作者候选人。没有符合要求的,可以不予推荐。

专委会成立评选工作小组进行初评,并经专委会主任委员会审核后,最终确定获奖名单。

三、材料报送

请推荐单位填写水工金属结构先进工作者候选人推荐表(附件一),并于20201231日前将以上材料纸质版(1份)寄至专委会秘书处,逾期不再受理。

同时,电子版请发送至专委会邮箱:sgjsjg_pchss@126.com

四、联系方式

联系人:蔡伟

通讯地址:江苏省常州市晋陵北路200号河海大学机电工程学院

联系电话:18906143866   

邮箱:sgjsjg_pchss@126.com

 

中国水利学会

水工金属结构专业委员会

河海大学机电工程学院(代章)

2020915


关于推荐水工金属结构先进工作者的通知.pdf