关于评选水工金属结构优秀论文的通知
发布人:专委会秘书处  发布时间:2020-09-16   浏览次数:65


各相关单位:

为促进水工金属结构理论与学术研究水平的不断提高,推动水工金属行业的发展和繁荣,经研究决定,将在专委会换届选举期间对近几年水工金属结构优秀论文进行评选和表彰。现将评选工作的有关事项通知如下:

一、评选范围

论文评选范围:水工金属结构相关理论、方法和技术及其在工程中的应用。主要是《水工金属结构论文集》中的论文(水学金结专[2020] 01号)和近期新撰写的论文。

二、评选办法

评选坚持按照实事求是,公平合理的原则进行。

成立论文评选工作小组,对论文进行初评,并经专委会主任委员会审核后,最终确定获奖名单。

三、材料报送

新撰写的论文请于2021 2 28 日前将论文投稿至专委会信箱:sgjsjg_pchss@126.com

四、联系方式

联系人:蔡伟

通讯地址:江苏省常州市晋陵北路200号河海大学机电工程学院

联系电话:18906143866

邮箱:sgjsjg_pchss@126.com

     



中国水利学会

水工金属结构专业委员会

河海大学机电工程学院(代章)

2020915